CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO

Validità dal 5 gennaio 2019

INTRODUZIONE

ORDINE COMPORTANTE L’OBBLIGO DI PAGAMENTO

È valido esclusivamente per gli eventi sportivi organizzati dalla Crazy Running Events Kft., dall’associazione sportiva Crazy5K Sportegyesület e dall’associazione sportiva Debreceni Kilométerek Sportegyesület.

L’Acquirente utilizzando il negozio online prende atto ed accetta quanto incluso nelle presenti Condizioni di acquisto. Le presenti Condizioni di acquisto contengono i requisiti per utilizzare il negozio online http://crazy5k.com. Le informazioni tecniche necessarie per utilizzare il negozio online non incluse nelle presenti Condizioni di acquisto sono fornite da ulteriori informazioni accessibili nel negozio online.

DATI DEL VENDITORE

Denominazione sociale: Crazy Running Events Kft.
Sede legale: 1036 Budapest, Lajos utca 93-99 H3/5
Sede operativa/Indirizzo postale: 4030 Debrecen, Gizella utca 4/b
Indirizzo di fatturazione: 1036 Budapest, Lajos utca 93-99 H3/5
Nome del rappresentante: Szandra Csiszár-Tóth, amministratore
Indirizzo e-mail: info@crazy5k.com
Codice fiscale: 25819025-2-41
Numero di iscrizione: 01-09-290910/6
Numero di registro per il trattamento dei dati: NAIH-136143/2018
Autorità di registro: Tribunale delle Imprese della Capitale

 DATI DEL PROVIDER

Denominazione sociale: Crazy Running Events Kft.
Sede legale: 1036 Budapest, Lajos utca 93-99 H3/5
Sede operativa/Indirizzo postale: 4030 Debrecen, Gizella utca 4/b
Indirizzo di fatturazione: 1036 Budapest, Lajos utca 93-99 H3/5
Nome del rappresentante: Szandra Csiszár-Tóth, amministratore
Indirizzo e-mail: info@crazy5k.com
Codice fiscale: 25819025-2-41
Numero di iscrizione: 01-09-290910/6
Numero di registro per il trattamento dei dati: NAIH-136143/2018
Autorità di registro: Tribunale delle Imprese della Capitale

 

Nome e indirizzo del Fornitore di hosting: Evista Kft. 6722 Szeged, Attila utca 11., I./1.
Indirizzo e-mail del Fornitore di hosting: info@e-vista.hu
Centro della rete di dati: 6722 Szeged, Attila utca 11., I./1.

 

Condizioni di utilizzo, processo di acquisto – passi tecnici

1. Ricerca di competizioni, accesso alla registrazione

L’Acquirente ha la possibilità di scegliere sul nostro sito (https://crazy5k.com/) la competizione a lui interessante, ed iscrivervisi (acquistare il biglietto di iscrizione) che avviene quanto segue: l’Acquirente clicca sulla competizione scelta e nel caso in cui intenda di acquistarla cliccando sul pulsante „ISCRIZIONE” entra nel negozio online gestito da https://crazy5k.com/entry-select.

2. Iscrizione

L’Acquirente in seguito alla registrazione può procedere all’iscrizione e può iscrivere alla data competizione non solo se stesso bensì anche i suoi compagni di squadra. Forniti i dati necessari per l’iscrizione, nella sezione „Carrello” il sistema calcola automaticamente sia il subtotale che il totale. Qualora nel negozio online, quanto al sistema d’iscrizione, emergano errori o carenze oppure sorgano dei problemi nelle fasce orarie, il Venditore si riserva la facoltà di effettuare correzioni. In tal caso una volta riconosciuto o modificato l’errore, l’Acquirente viene immediatamente informato sui nuovi dati. Il Venditore si riserva la facoltà di modificare le fasce orarie comunicate in base a criteri di sicurezza.

3. Prezzi

I nostri sono prezzi di listino validi alla data dell’ordine figuranti sul sito web nella tabella di tariffe relativa alla data competizione, comunque ne possono essere informati anche dalle inserzioni o da altre pubblicazioni. La tassa d’iscrizione può essere pagata in fiorini ungheresi.

Le agevolazioni durante l’iscrizione figuranti sul sito web del venditore (www.crazy5k.com) sono valide fino alle 23:59:59 della data di cui alla tabella di tariffe riportata sul sito web. In questo caso l’iscrizione avviene ad un prezzo agevolato.

I prezzi riportati sul sito web sono prezzi lordi che si intendono comprensivi l’Imposta sul Valore Aggiunto. Qualora nel negozio online, quanto al sistema d’iscrizione, emergano errori o carenze oppure sorgano dei problemi ai prezzi, il Venditore si riserva la facoltà di effettuare correzioni. In tal caso una volta riconosciuto o modificato l’errore, l’Acquirente viene immediatamente informato sui nuovi dati. Dopodiché l’Acquirente conferma ulteriormente l’iscrizione oppure qualsiasi delle parti può recedere dal contratto.

4. Invio dell’iscrizione

Per confermare l’iscrizione occorre selezionare la casella per l’accettazione oltre a quanto segue:

·         condizioni d’iscrizione,

·         condizioni generali di contratto,

·         informativa sulla privacy,

·         chi si iscrive è alto almeno 1,30 m.

Dopodiché cliccare sul pulsante „Iscrizione”. Prima dell’ordinazione, leggere attentamente la parte relativa alle "Condizioni d’iscrizione"! Una volta inviata e pervenuta l’iscrizione, l’ordine viene confermato tramite e-mail. L’e-mail di conferma include il nome e la data della competizione, i dati forniti durante la registrazione, il prezzo della registrazione, il numero di registrazione del concorrente e il suo biglietto.

5. Elaborazione degli ordini, conferma di ricezione

Nel nostro negozio si possono effettuare bonifici bancari (1) e pagamenti con carta di credito (2).

(1) Gli ordini pagati mediante bonifico bancario vengono elaborati entro 5 giorni lavorativi dal pagamento. Il venditore lo conferma elettronicamente o in un messaggio in seguito all’arrivo del pagamento.

(2) Gli ordini pagati con carta di credito vengono elaborati entro 5 - 45 minuti dal pagamento. Il venditore lo conferma elettronicamente o in un messaggio automatico in seguito all’arrivo del pagamento.

6. Modalità di pagamento

Nel nostro negozio si possono effettuare bonifici bancari (1) e pagamenti con carta di credito (2).

(1) Informazione sul pagamento tramite bonifico bancario: è il pagamento dal conto bancario mediante bonifico nel cui caso l’Acquirente effettua il pagamento entro e non oltre di 1 giorno lavorativo dopo aver confermato l’iscrizione. Dopo aver confermato il pagamento, l’Acquirente trasferisce la tassa di registrazione sul conto bancario indicato nell’e-mail di conferma secondo quanto ivi specificato. Qualora l’Acquirente non effettui il pagamento entro il termine, nemmeno il Venditore può garantire la domanda d’iscrizione oltre il termine.

(2) Informazione sul pagamento con carta di credito: in caso di pagamento effettuato tramite il sistema di pagamento con carta di credito sul sito web il consumatore riceve immediatamente un documento giustificativo del pagamento accettato. Per il pagamento con carta di credito l’Acquirente può utilizzare il sistema di pagamento con carta di credito della banca K&H.

7. Porre in essere del contratto

Il contratto viene stipulato quando (1) la tassa di registrazione è accreditata sul conto bancario del venditore (se l’acquirente paga tramite bonifico) e il venditore conferma elettronicamente la correttezza del pagamento accettato oppure (2) l’acquirente paga con carta di credito e il venditore conferma elettronicamente la correttezza del pagamento accettato. Una volta accreditato l’importo di registrazione l’ordine effettuato si considera un contratto stipulato elettronicamente a cui si applica quanto incluso nella legge n. CVIII del 2001 su alcune questioni dei servizi commerciali elettronici e dei servizi connessi alla società dell’informazione, il venditore lo registra e conserva fino all’estinzione del negozio online e sarà disponibile anche successivamente. Il contratto può essere stipulato in lingua ungherese, inglese, italiana e tedesca; si può cambiare le lingue nell’angolo superiore destro del sito di registrazione. Il negozio online non stipula contratti con minorenni. L’Acquirente accettando le condizioni commerciali dichiara di essere maggiorenne.

Il contratto rientra nell’applicazione del decreto legislativo n. 45/2014. (II.26.) sulle norme dettagliate dei contratti tra consumatore e impresa e tiene conto delle disposizioni della Direttiva 2011/83/UE del Parlamento europeo e del Consiglio sui diritti dei consumatori.

8. Utilizzo dell’iscrizione

Ricevuto l’avviso nell’e-mail che conferma il pagamento dell’iscrizione, l’acquirente o i compagni di squadra da lui iscritti hanno il diritto di partecipare alla data competizione, nella batteria indicata nella registrazione. Il Venditore ha il diritto di modificare la batteria indicata dall’Acquirente, comunque in tal caso il Venditore deve senz’altro avvisarne l’Acquirente.

9. Fattura

L’Acquirente in seguito al pagamento riceve la fattura in un’e-mail che può scaricare anche dalla sezione „Miei ordini” “https://crazy5k.com/profile. Qualora l’acquirente abbia bisogno di una fattura con altri dati di fatturazione (p.es. a nome di un’associazione sportiva) lo deve indicare prima di pagare l’ordine nel processo di acquisto indicando i dati della società nei „Dati di fatturazione”. Qualora tale rubrica non venga compilata, la fattura sarà a nome del concorrente. Nella sezione che riepiloga l’Acquisto verificare attentamente i dati di fatturazione forniti visto che essi non possono essere modificati in seguito al pagamento della tassa d’iscrizione.

10. Recesso dall’acquisto

Ai sensi del Decreto legislativo n. 45/2014. (II.26.) l’Acquirente non può esercitare il suo diritto di recesso o di disdetta dal momento che la registrazione (biglietto d’entrata) è per una data determinata. In questo caso il Venditore non è in grado né di restituire l’iscrizione né di rimborsare il valore dell’acquisto.

Attraverso il sistema è possibile esclusivamente acquistare biglietti, non è possibile prenotarli o riservarli. L’Acquirente acquista i biglietti inserendo i dati necessari, poi fornendo i dati della carta di credito sull’interfaccia bancaria che poi vengono accettati con successo dalla banca oppure, in caso di pagamento tramite bonifico, trasferendo il prezzo d’acquisto. In conformità ai predetti, l’acquisto non può essere modificato, cancellato e revocato in caso di biglietti per una data precisa!

Protezione dei dati personali

In conformità delle norme della Legge sulla protezione dei dati il Venditore per attuare il contratto ha il diritto di conservare elettronicamente ed elaborare tutti i dati del cliente in connessione ai rapporti d’affare.

Il Venditore tratta i dati personali dell’Acquirente per adempire al suo obbligo nei confronti dell’Acquirente, così in particolare la sua accettazione, registrazione, emissione dell’avviso della registrazione e della fattura, i contatti con l’Acquirente relative all’espletamento della registrazione ed ai relativi reclami, inoltre invio delle newsletter e pubblicità, qualora l’Acquirente dia il suo consenso al loro invio. Il Venditore successivamente conserva i dati personali a favore dell’Acquirente per la gestione di ulteriori registrazioni e mediante un modulo d’iscrizione automaticamente precompilato per maggiori comodità per le ulteriori registrazioni. Il Venditore si impegna a non utilizzare i dati personali dell’Acquirente per altri scopi ed a non renderli accessibili a terzi.

Il Venditore tratta i dati personali dell’Acquirente nell’ambito delle seguenti informazioni: Nome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero telefonico, taglia di maglietta, nome e numero telefonico della persona che va avvertita in caso di incidente.

Qualora l’Acquirente durante la registrazione selezionando l’apposito campo delle informazioni attuali del Venditore le abbia chieste, queste verranno inviate all’indirizzo e-mail fornito dall’Acquirente.

L’Acquirente selezionando l’apposita casella e contemporaneamente all’invio dell’ordine dà il suo consenso all’utilizzo dei suo dati personali nell’ambito delle Condizioni Generali di Contratto. Tale consenso dell’Acquirente viene dato al Venditore fino a revoca, ma al massimo per un periodo di 7 anni.

L’Acquirente può chiedere per iscritto di modificare o cancellare i suoi dati personali mediante un’e-mail mandata all’indirizzo info@crazy5k.com (in ungherese, inglese, italiano o tedesco). In caso di richiesta di cancellazione in un’e-mail la cancellazione viene effettuata entro 1 mese dalla conferma. L’Acquirente stesso o la persona avente la Registrazione possono cancellare l’account nella sezione mio account. In questo caso la cancellazione avviene immediatamente. Qualora nel sistema contabile siano stati redatti documenti fiscali che includono dati personali (p.es. fatture), questi dati non possono essere cancellati per via dell’archiviazione prevista da legge.

11. Diritto d’autore

Il sito web www.crazy5k.com del Gestore è protetto dal diritto d’autore. Il Gestore o altri soci della società sono proprietari o utilizzatori autorizzati del diritto d’autore relativo a qualsiasi testo, immagine, suono, software o altro materiale figuranti sul sito web e di altri diritti di proprietà intellettuale. Lei è autorizzato a leggere il sito web del Gestore, effettuarne copia in estratto mediante stampa, scaricamento su disco ed inoltro ad altri, tuttavia in ogni caso per finalità esclusivamente personali, di carattere informativo e non con scopi commerciali. È vietato vendere o trasmettere copia di qualsiasi parte del sito web per profitti commerciali! È vietato modificare qualsiasi parte del sito web o inserirla in qualsiasi altra opera, pubblicazione, sito web sia in formato elettronico che tradizionale. Oltre ai predetti, il Gestore non concede nessun’altra autorizzazione o diritto riguardo al suo sito web.

12. Marchi

Ogni marchio (nome commerciale, logo, ecc.) utilizzato sul sito web del Gestore è in possesso o uso di licenza del Gestore o di altri soci della società.

13. Contenuto del sito web

Le informazioni figuranti sul sito web sono state caricate in buonafede, tuttavia sono esclusivamente a titolo informativo. Oltre al carattere informativo, non si può basarsi su tale informazioni per altre finalità, inoltre il Gestore non garantisce la precisione e la completezza delle informazioni.

Le informazioni figuranti sul sito web non significano in nessun modo nemmeno un invito ad investire nella società.

Né il Gestore, né altre società in rapporto di partenariato con lui, né i loro dipendenti o delegati si assumono la responsabilità per le eventuali perdite, danni, spese (incluso senza restrizioni anche qualsiasi profitto mancato, anche perdite dirette, danni collaterali o consequenziali) derivanti dall’accesso sul sito web del Gestore o dal loro utilizzo.

Il Gestore si riserva la facoltà di apportare delle modifiche o correzioni sul suo sito web senza preavvisi in qualsiasi momento qualora ritenuto necessario. L’Utente è tenuto a controllare periodicamente il sito web per assicurare di essere al corrente delle eventuali modifiche.

14. Gestione dei reclami

L’Acquirente può rivolgersi col il suo reclamo per iscritto all’indirizzo e-mail info@crazy5k.com (in ungherese, inglese, italiano o tedesco). L’Acquirente convalidando il reclamo è tenuto ad esibire al Venditore il documento giustificativo di pagamento relativo all’iscrizione e ad indicare i fatti concreti.

Il Venditore procede immediatamente a gestire il reclamo al massimo entro 5 giorni lavorativi dalla presentazione del reclamo, in casi motivati (specialmente se occorrono delle soluzioni complesse) entro e non oltre di 30 giorni dalla presentazione del reclamo. Il venditore informa il consumatore riguardo alla gestione del reclamo mediante e-mail. L’inizio della gestione del reclamo non può superare i 30 giorni dalla notifica. Scaduto il termine per la gestione del reclamo il consumatore ha diritto di recedere dal contratto.

La nostra squadra cerca di risolvere i problemi emersi il più prima possibile. Qualora abbia qualsiasi problema riguardo alla nostra società, negozio online o al Suo ordine, La preghiamo di contattarci scrivendo all’indirizzo e-mail: info@crazy5k.com!

Quanto alle questioni non regolate nel presente contratto si applicano le disposizioni del Codice Civile.

Le Parti contrattuali convengono di risolvere in via amichevole qualsiasi controversia sorta con l’aiuto del Comitato di Conciliazione della provincia di Hajdu-Bihar competente per territorio (indirizzo: 4025 Debrecen, Vörösmarty u. 13-15.). Qualora ciò risulti infruttuoso, le Parti concordano l’esclusiva competenza per territorio del Tribunale Circondariale di Debrecen (indirizzo: 4024 Debrecen, Arany János u. 25-31).

Grazie di aver letto l’informativa!

 

Cliccare qua per scaricare le attuali Condizioni Generali di contratto 2.0 in formato pdf!

Cliccare qua per scaricare le precedenti Condizioni Generali di contratto 1.0 in formato pdf!