Termini e condizioni d'uso - Informativa sulla Privacy, regolamento, i nostri principi

Il gestore del www.crazy5k.com Sito web (in segutito Sito web) con la presente informativa informa i visitatori sulla la nostra politica sulla riservatezza (privacy policy), sui nostri principi e sulla pratica rigardante la gestione delle informazioni e dati personali, sui provvedimenti relativi alla protezione dei dati e sui diritti dei visitatori riguardanti della Privacy Policy, inoltre,  l'applicazione dei possibli diritti. Il gestore del Sito web è il CRAZY RUNNING EVENTS Srl. (in seguito Gestore) (sede: 1036 Budapest, Via Lajos. 93-99. H3/5)

I.           IL REGOLAMENTO GENERALE

La regola generale

Il login e l’utilizzo del www.crazy5k.com sito web del Gestore è esclusivamente permesso solo con le seguenti clausole e condizioni, inoltre accettando la legislazione relativa della Repubblica d’ Ungheria.

Copyright

Il www.crazy5k.com sito web del Gestore è protetto dal diritto d’autore. Il Gestore o gli altri membri della società sono i proprietari o gli utenti autorizzati dal diritto d’autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale dei testi, foto, audio, software o altro materiale sul sito web. Tu hai il diritto di consultare il sito web del Gestore, fare una copia stampando il contenuto, scaricandolo su uno disco, e inoltrarlo ad altra persona, ma esclusivamente con lo scopo personale, informativo, senza nessun scopo commerciale. È vietato vendere o inoltrare la copia di qualsiasi parte del sito web per profitto commerciale. È vietato modificare qualsiasi parte del sito web o inserirla in un'altra opera, pubblicazione o sito web, sia in forma elettronica che in quella tradizionale. Oltre a quelli comunicati con la presente, il Gestore non consente qualsiasi altra autorizzazione o diritto relativa al suo sito web.

Marchio

Ogni marchio utilizzato sul sito web del Gestore (marca, logo ecc.) fa parte della proprietà del Gestore o degli altri membri della società o viene utilizzato nell'ambito di un contratto di licenza.

Il contenuto del sito web

Tutte le informazioni sul sito web sono state caricate in buona fede, servono solo a uno scopo puramente informativo. Per questo, l'informazione non può essere usata per scopi diversi da quello informativo, e quindi il Gestore non garantisce l'accuratezza, la completezza di queste  informazioni.

Le informazioni che si trovano sul sito web non devono essere interpretate come invito ad investire nella società.

Né il Gestore, né le altre società in collaborazione con esso, o dei loro dipendenti, o dei loro agenti si assumono la responsabilità per le possibili perdite, danni, costi (compresi, senza limitazioni, alcun profitto mancato, i danni  indiretti, collaterali o conseguenti) che derivano dal login o dall’utilizzo del sito web del Gestore.

Il Gestore si riserva il diritto di eseguire qualsiasi modifica, correzione sul suo sito web in caso di necessità, senza previo avvertimento. L’Utente è tenuto a controllare il Sito web di tanto in tanto, affinché sia informato degli eventuali cambiamenti e aggiornamenti del sito.

I siti web correlati

Il sito web del Gestore può contenere dei punti di riferimento (cosiddetti collegamenti ipertestuali), i quali forniscono le possibilità per la connessione automatica ad altri siti web. Questi siti correlati sono gestiti e sono di proprietà di una terza parte. Il Gestore garantisce solo l'accesso ai siti web correlati, ma né il Gestore, né le altre società collegate al Gestore, o dei loro dipendenti o agenti si assumono obbligo, responsabilità per questi siti o per le sue informazioni, anche se sono state esaminate e approvate dal Gestore, o da uno dei dipendenti, o da agenti delle altre società collegate al Gestore.

Nel caso in cui Lei volesse tornare dal sito correlato al sito web del Gestore, deve cliccare ai tasti/frecce „back”, ”indietro”, oppure scrivere nella barra di ricerca del browser il nome dominio del sito (www.crazy5k.com).

II.        LA PROTEZIONE DEI DATI

Nel caso in cui il Gestore chiedesse dei dati personali al visitatore del Sito web (in seguito: Utente) per qualsiasi scopo, verranno applicate le disposizioni seguenti.

Questa dichiarazione sulla privacy contiene le informazioni di base per quanto riguarda la gestione, l’elaborazione e l’amministrazione dei dati personali dell’Utente eventualmente forniti utilizzando il Sito web del Gestore.

Questa Informativa sulla Privacy può essere modificata in qualsiasi momento, l’Utente è tenuto a controllare il Sito web di tanto in tanto, affinché sia informato degli eventuali cambiamenti. Questa dichiarazione sulla privacy è entrata in vigore in data 1 gennaio 2017.

Richiesta di dati

Il Gestore rispetta i diritti della personalità dei visitatori del proprio sito web.

L’Utente non deve dare i suoi dati personali per poter utilizzare il Sito web; però per essere in grado di utilizzare alcuni servizi, può essere richiesto di mettere a disposizione al Gestore delle informazioni personali definite da esso.

I dati personali sono le informazioni che si possono utilizzare per la Sua  identificazione, ad esempio il nome, la data di nascita, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.

I dati gestiti

L’Utente consente volontariamente alla gestione dei dati forniti durante l’utilizzo del Sito web.

Il Gestore registra solo quei dati personali che Lei ci fornisce volontariamente. Dopo aver condiviso i suoi dati personali con noi, Lei ci autorizza a utilizzare queste informazioni nel modo e per lo scopo descritto qui ed in particolare specificato sul sito.

Tuttavia, Lei ha il diritto di limitare, vietare l’utilizzo di questi dati oppure terminare il futuro rapporto con noi. Le chiediamo cortesemente di scrivere questa sua richiesta oppure qualsiasi altra sua domanda, suo commento riguardante la gestione dei dati personali su indirizzo mail info@crazy5k.com.

Per lo sviluppo continuo dei nostri servizi, contiamo il numero di visitatori per il numero di clic sul sito o sulle immagini. Il nostro sito può salvare delle informazioni sul Suo computer come: l'indirizzo IP, tipo di browser, il sistema operativo del computer. Questi dati non sono dati personali, la loro amministrazione e conservazione può servire esclusivamente ai scopi statistici e di sviluppo.

Il Gestore chiede che i "Minori" non compiano atti giuridici (registrazione, iscrizione, acquisto o qualsiasi altra transazione) senza l'autorizzazione di un genitore o tutore legale - in conformità con le leggi locali.

Lo scopo della gestione dei dati

La gestione dei dati ha lo scopo di mantenere permanentemente le relazioni con i clienti tra gli Utenti registrati che utilizzano i servizi del Sito web e il Gestore. Inoltre, l'utilizzo e la gestione sono effettuati esclusivamente allo scopo di fornire un servizio di qualità superiore per l'Utente.

I dati personali o aziendali forniti volontariamente  - in assenza di Sua dichiarazione di opposizione ad altri modi e finalità di utilizzo specificati sul sito -  il Gestore li può utilizzare per i seguenti scopi: -Per gli scopi promozionali relative ai nostri servizi (partecipazione a concorsi a premi, l'invio di campioni o newsletter, offrendo prodotti / servizi). -Per l’offerta di prodotti / servizi in collaborazione con altre società.

Il Gestore può contattare l'Utente via e-mail, telefono o posta.

Il Gestore deve conservare tutte le informazioni e fatti confidenziali riguardanti gli Utenti, possono essere utilizzati esclusivamente per lo sviluppo dei suoi servizi, per la vendita di spazi pubblicitari, e per fare delle ricerche e delle statistiche. La pubblicazione su queste relazioni deve essere effettuata in una forma in cui l'identificazione individuale dei singoli Utenti non è possibile.

Senza il consenso dell’Utente, il Gestore non inoltra, non pubblica, non vende, non affitta e non mette a disposizione ad una terza parte i dati degli Utenti, a meno che non sia necessario per le finalità indicate nella presente Informativa sulla Privacy, o richiesto dalla legge.

La durata della gestione dei dati

Il Gestore non si assume la responsabilità per le sue pagine precedenti che sono già state eliminate, ma ancora archiviate in programmi di ricerca di internet. Per la loro rimozione bisogna mettersi in contatto con i gestori delle pagine di ricerca.

Le persone che accedono ai dati, gli elaboratori di dati

I dati personali forniti dagli utenti sono accessibili solo ai colleghi del Gestore.

Il Gestore non fornisce i dati personali dell’Utente a terze parti ad eccezione di questi specificati. Questo non si applica in caso di informazione obbligatoria di legge, che avviene solo in casi straordinari. Prima di rispettare ogni richiesta ufficiale per la divulgazione dei dati, il Gestore esamina, per quanto riguarda ogni elemento di informazione, se ha una valenza giuridica per pretendere la divulgazione dei dati.

La protezione dei dati personali è di priorità assoluta per CRAZY RUNNING EVENTS Srl. La raccolta e il trattamento dei dati personali idonei  ad identificare gli Utenti del nostro sito web è conforme alle vigenti normative ungheresi di protezione dei dati (legge CXII del 2011).

I diritti degli Utenti relativi alla gestione dei dati personali, la cancellazione dei dati

La base giuridica della gestione dei dati è l'approvazione volontaria degli Utenti.

Gli utenti possono richiedere informazioni sulla gestione dei dati personali. Si prega di scrivere o all’indirizzo postale del Gestore (1036 Budapest, Via Lajos 93-99. H3 / 5), o alla posta elettronica info@crazy5k.com.

Scrivendo ai riferimenti sopracitati, gli Utenti possono richiedere l'aggiornamento o la cancellazione dei propri dati personali.

Nel caso di un utilizzo non appropriato dei servizi del nostro Sito web, nonché/oppure alla richiesta dell'Utente stesso, cancelliamo i dati registrati nella nostra banca dati. La cancellazione avverrà entro 10 giorni lavorativi dalla data di inizio del successivo giorno lavorativo dopo la richiesta della cancellazione.

Le misure di protezione dei dati

Il Gestore pone grande enfasi sulla sicurezza dei dati personali. Al fine di impedire l'accesso non autorizzato ai dati personali, per la protezione e sicurezza dei dati provenienti on-line, applichiamo una procedura sia fisicamente che elettronicamente appropriata.

Le possibilità dell’applicazione della legge

Qualora l’Utente sentisse che il Gestore abbia violato il diritto alla protezione dei dati personali, esso può presentarsi con la sua richiesta davati al tribunale di giurisdizione civile oppure può rivolgersi all'assistenza del responsabile di protezione dei dati. Le disposizioni di legge dettagliate relative a questo e agli obblighi del Gestore sono incluse nella legge LXIII del 1992 sulla protezione dei dati personali e la pubblicità dei dati di interesse pubblico.

La formulazione della privacy è stata basata sulla legge CXII del 2011 sul diritto di autodeterminazione e sulla libertà di informazione; e Atto VI del 1998 sulla protezione delle persone rispetto al trattamento automatizzato di dati personali.

Le informazioni sulle minacce alla privacy

L'utilizzo di Internet comporta diversi rischi per la privacy. Richiamiamo alla Sua attenzione che le opinioni espresse sul presente Sito web sono considerate dati personali, e che sono adatte per trarre conclusioni sui Suoi dati sensibili, anche le Sue origini, o le Sue opinioni politiche. Questi elementi di informazione saranno disponibili per tutti.

Vi consigliamo di utilizzare la tecnologia PET (tecnologia per la tutela della vita privata) al fine di proteggere i dati personali. Si possono trovare ulteriori informazioni su questa tecnologia su diversi siti web.

Google Analytics – Dichiarazione di riservatezza

Questo sito web utilizza l'applicazione Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (‘Google’). Google Analytics utilizza i cosiddetti "Cookies", ovvero file di testo depositati sul Suo computer, che permettono l'analisi sull'utilizzo del sito web. Google invia le informazioni dei cookie generate durante l'utilizzo del sito web (compreso il Suo indirizzo IP) ad un server negli Stati Uniti e le memorizza lì. Google sfrutta queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, al fine di redigere un report delle attività del sito web al Gestore, e per fornire ulteriori servizi connessi con l'utilizzo del sito web e di Internet.  Google può fornire queste informazioni a terzi, in alcuni casi, se la legge lo richiede o se questi dati vengono processati da terze parti per conto di Google. Google non collega il Suo indirizzo IP a nessun altro dato Google per nessun motivo. È possibile vietare l'uso di cookie selezionando le impostazioni appropriate del browser. Tuttavia, vorremmo attirare la Sua attenzione sul fatto che in questo caso non può raggiungere tutte le funzioni del sito. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente che Google utilizzi i suoi dati nei modi e per le finalità sopraelencati.